En 2006, en conmemoración del 120 aniversario de su fundación, la destilería Fukoi, lanzó este sake tipo ginjo con panes de oro en su interior en colaboración con Lum-chan. Las botellas tiene un diseño en la etiqueta de Lum-chan.
La destilería Fujinoi está ubicada en la ciudad de Shibata, perteneciente a la prefectura de Niigata de donde es oriunda Rumiko Takahashi.
El sake ginjo es un sake de denominación especial y que para ello cumple con estándares de materias primas y métodos de elaboración establecidos por la Agencia Nacional de Impuestos de Japón. Es un sake de alta calidad destilado a baja temperatura (de 5º a 10º Celsius) por unos 30 días y se caracteriza por tener sabores afrutados.
La bebida es elaborada con agua de un antiguo pozo llamado Fuji (Fujinoi significa el "Pozo de Fuji") que contiene una gran cantidad de minerales y arroz cultivado en la prefectura de Niigata, que ha sido cuidadosamente seleccionado.
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