lunes, 12 de junio de 2023

Sake ginjo de Urusei Yatsura

En 2006, en conmemoración del 120 aniversario de su fundación, la destilería Fukoi, lanzó este sake tipo ginjo con panes de oro en su interior en colaboración con Lum-chan. Las botellas tiene un diseño en la etiqueta de Lum-chan.  

La destilería Fujinoi está ubicada en la ciudad de Shibata, perteneciente a la prefectura de Niigata de donde es oriunda Rumiko Takahashi. 

El sake ginjo es un sake de denominación especial y que para ello cumple con estándares de materias primas y métodos de elaboración establecidos por la Agencia Nacional de Impuestos de Japón. Es un sake de alta calidad destilado a baja temperatura (de 5º a 10º Celsius) por unos 30 días y se caracteriza por tener sabores afrutados. 

La bebida es elaborada con agua de un antiguo pozo llamado Fuji (Fujinoi significa el "Pozo de Fuji")  que contiene una gran cantidad de minerales y arroz cultivado en la prefectura de Niigata, que ha sido cuidadosamente seleccionado.


Especificaciones.
Botella de 720 ml
Contenido de alcohol: 15 grados
Ingredientes: Arroz, arroz malteado, alcohol destilado, panes de oro




No hay comentarios:

Publicar un comentario